Тайные встречи

Всему на свете
вопреки.
мы снова вместе,
Но встречаемся
тайком.
Она ко мне,неслышной
тенью,
входит в дом.
В дверь не звонит.
есть у нее свои
ключи.
Когда она заходит
в дом,
мой старый  рыжий
пес от радости
визжит.
А обо мне и вовсе
речи нет.
пойду зажгу 
в прихожей свет...
Мелкнул опять в окне,
ее до боли мне
знакомый силуэт.


Рецензии