Интернет-игра!

От боли любовной ища избавления
Я искала пути своего излечения!!
Итак я  нашла себе  развлечение
Мужчин в инете соблазняла
Это вам мужчины за несчастную мою любовь отмщение!!!
Разговоры о любви вела я с вами
Манила,очаровывала показывая вам  пыл и страсть
Не растраченные мною с годами!!!
По жизни хохмачка,приколистка и заводила
Признавались вы мне что не редко с ума вас сводила!!
Давала вам надежду на продолжение
Став в сети своеобразным приведением!!
Даю надежду и исчезаю,появляясь за собой зову
По своим правилам в игру свою играю!
Как злили меня тогда все ваши жалкие желания
Любить меня -в надежде обладания!
Но,я не кукла вам и не резина
Чтобы лапать меня и кататься словно на дрезине!!
Называя меня стервой вы не могли меня задеть
Это прозвище мне дали,лишь потому ,что в реале не получалось вам  меня раздеть!!
Но общаясь с вами не могу я не сказать
Попадались и классные ребята,не дать не взять!!!
Романтики и мечтатели с ранимою душой
Они увидели что я интересный человек а не робот какой!
Которые заметили что я не просто отрибут для веселья и "любви"
А что в моей прелестной головке реально водятся ещё и мозги!!
Что я ценю в мужчинах силу ,ум и знания собственного "Я"
Они-то и стали мне в сети виртуально-верные друзья!
И общаясь с ними я вдруг поняла
Что больше не нужна мне эта глупая игра!
Что играя не возможно повысить оценку собственного значения
Да и не приносит радости мне это сомнительное развлечение!!


Рецензии