Дождливый день

Хлестала по щекам дождя прохлада,
Так получилось,ведь сорвался дождь,
И губы защищает лишь помада,
Когда без зонтика ты под дождём идёшь.

Лицо намокло от воды небесной,
И по щекам струятся ручейки,
А может слёзы льют от мысли тесной?
Cлова там были в скорости резки.

Пусть тушь течёт не от слезы по щекам,
А от касаний ласковых дождя,
Не будет места гневу и упрёкам,
Светить,как солнце,дарит свет взойдя...


Рецензии