Революция
Вот где-то в точке бифуркации
Мистификации плодятся.
«Я сокол», - сообщает рация,
Но с интонацией страдальца
Уходит вдруг на понижение:
«Огонь! Огонь на поражение!»
Броня и сталь, восторг, стенания
Белковой жизни без сознания.
И вновь Рождённый революцией
Умрёт, задавленный прострацией.
Живые с мёртвыми сольются
И сгинут в жерле бифуркации.
***
Свидетельство о публикации №114042806919