Все возвращается

Все возвращается к Любви...
И вся несбыточность земная-
Есть только путь к подножью рая,
К истокам Дружбы, Доброты...

Все возвращается к Любви...
И вся земная неизбежность-
Стезя к открытию, где Нежность
Хранит владения свои...


Рецензии