Сердце так хочет упрямо

Сердце так хочет упрямо:
«Будьте счастливыми, дети!»
Каждое дитятко мама
Этим желанием метит.

Не из-за вас, мама-с-папой,
Счастье детишек уловит:
Их обойдут  боль и напасть
С определённым условием – 

Если решат дети сами
Дней своей жизни течение
Полнить к родным Папе-Маме
Чистым и нежным почтением!


Рецензии