Я

Мы считаем чужие судьбы
Чуть получше своей родной,
Мы клянем неживые будни
За плейлист, что давно чужой.
Туалетной бумаги ленту
Новостных и подобных ртов
Собираем в дырявой клетке
Вместо дареных нам мозгов.
По словам, нелинейным взглядам
Отдаем под гуманный суд
Деток пьяного полураспада,
От которых на шее зуд.
Мы танцуем, как будто слепы,
Мы поем, как в немом кино,
Изменяя в душевных скрепах
Наш "ответ" на не наше "дано".
Мы идем по канатной леске,
То есть кажется, что идем,
Ведь на деле - стоим на месте
В положении 'эмбрион".


Рецензии