Подруге

Всю Радость мира подарю тебе!
Чтобы моря Любви не высыхали.
Чтоб по твоей возвышенной судьбе
Плоты Надежды только проплывали.

Чтоб среди всех волнений и тревог,
Не бил прибоем океан Печали.
Чтоб среди все бесчисленных дорог,
Мы праведные только выбирали.

Чтоб вся Тоска земная не нашла
В глазах бездонных выход слезным росам.
Чтоб ты по жизни шла, всегда смеясь,
Обидам мелким и тупым вопросам.


Рецензии