Напрасная кровь

                ***
В  руки  свои  мечом  возьмите
Слово  Господне, веру  в  Него,
Крепче  свои  ряды  сомкните
Оплотом  надежды  в  правду  Его.

В  ваши  руки  возьмите  щитами
Ваше  смирение, вашу  любовь.
Брат  на  брата, сыны  с  отцами,
Не  лейте  друг  друга  напрасную  кровь.
                10.03.14.
                С.Г.


Рецензии