Ты в мгновенья разлуки...
В огоньки глаз сверкала
Нет совсем не для скуки
Слезу в сердце пускала
**********************
Запустила ты в речи
Мне как вишня в садочке
Расцвела в наши встречи
В белом цвете листочки
************************
В них как будтобы ветер
Пел тобой дорогая
Я на сердце отметил
Не нужна мне другая
*********************
Мне бы снова полёты
В наших чувствах свет белый
Расцвела для кото ты
В этот миг опустелый
*********************
В сад цветение вишни
Нас скрывает с тобою
Соловьи всё ж не лишни
Пел нам нашей судьбою
***********************
Но мгновенье разлуки
Ты меня в страть обняла
Не приемлем мы скуки
Мне с любовью шептала
************************
************************
Свидетельство о публикации №114042806859