Туманом...
Туманом всё вокруг заволокло,
Беспроглядным, едким туманом,
Сквозь щели сочится в каждое окно
Ядовитым, смертельным дурманом.
Сквозь уши, слепые глаза
В умы опустошённые вползает,
Обволакивает души, сердца,
Кислотою чувств остатки выедает.
9.03.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042806858