Вы-Похититель

Вы-Похититель мыслей и покоя
В водовороте жизненных путей.
Что это? Наваждение какое:
Надежда, безысходность иль иное...
Дано мне осознать на склоне дней...?
Вы-Вдохновитель мыслей на безбрежность.
Самой себе признаться в том боюсь...
Достать с глубин нетронутую нежность
Иль воплотиться в вековую грусть?


Рецензии