Разочарование

Ну, вот... стремительно и просто
Вы разрешили жизнь мою.
И без сомнений и вопросов
Вам песнь прощальную пою.

О чем...? Да, разве это скажешь!?
Терзаться в мыслях...? Нет, довольно!
И все же жаль-для Вас не важно,
Что сердцу очень, очень больно...

Простых Вам слов с живым участьем.
То, чем Вы дышите в пути.
И то, что называем -счастье-
Желаю в жизни Вам найти.

Заполнить жизнь Добром и Светом.
И обрести в душе покой.
С тем, чтобы Вас в пути советом
Согреть мог кто-нибудь другой...


Рецензии