Рядом
На спине моей
Отмечай
Как на карте
Пути
В никуда.
Жар
Ладоней
Заставит чувствовать,
Как я
Каждый день жду
Тебя.
Мы засыпаем
Под звуки
Дыхания
Не спокойного
Как моря необъятные.
Ненаглядная,ты моя,
Если бы губы
Твои
Были бы
Ядом
Я скончался б,
В ту же секунду.
Лишь бы
Почувствовать
Уст прохладу
И тебя
Рядом.
Свидетельство о публикации №114042806825