Прими меня таким...
Без украшений, нимба и венца,
и без наград
(хоть их не перечесть, отлитых из ружейного свинца).
Прими «с рогами» или «на рогах»,
с нестирано-неглаженным нутром,
в обносках и промокших сапогах,
пропахшим потом и ночным костром.
Прими меня небритым, нервным, злым,
жестоким, наглым, грубым без причин,
прокуренным насквозь, полуседым
и самым неразумным средь мужчин.
Моих «достоинств» всех не перечесть.
Но все же, вопреки всему, любя,
прими меня таким, какой я есть.
Таким, как есть, прими меня…
….в себя.
Свидетельство о публикации №114042806824
А зачем такой нужен - то?
Вот я б такого не приняла...
С улыбкой.
Василиса Волк 28.04.2014 21:12 Заявить о нарушении