Будет счастлива спичка

Будет счастлива спичка, что сгорела дотла
Но сгорая зажгла  мириады.
Будет вечною память, что хранит имена
Пепел времени, ей не преграда .
Будут вечными те,что ушли на всегда
Не оставив ни крошки для тлена.
И порхает над бездной открытой душа
Не давая склониться колену.


Рецензии
Красивое и глубокое стихотворение. Спасибо.
С уважением,
Лара

Лара Джой   06.09.2015 09:43     Заявить о нарушении
И вам спасибо

Юлия Эсс   06.09.2015 15:11   Заявить о нарушении