Колыбельная-весна

             Колыбельная-весна.
Т.Ш.
Ах, ночь  какая  звёздная,
Покрывалом-бездною
Укрывает  с  головой,
Светом  лунным  кутает,
Хором  звёзд  баюкает,
Песнею-весной.
                6.03.14.
                С.Г.


Рецензии