Бездуховность

Мы в бездуховности полнейшей
Погрязли, видимо, надолго.
Все женщины-сплошные гейши.
Мужчины-мачо с чувством... долга.

Живем не чувствами-страстями,
Сиюминутностью моментов.
Что стало с нашими мечтами?
Мы позабыли комплименты!

Мы нашу "стадность"-в ранг возводим,
Пренебрегая красотою.
И святость чувств своих поносим,
Заполнив душу пустотою...


Рецензии