Ах, берёзка...

                ***
Т.Ш.
Ах, берёзка, милая  берёзка,
Так  тоскливо, грустно  мне,
Ах, кудрявая, твою  причёску
Видел  я  сейчас  во  сне.

Целовал  твои  я  косы,
Гребнем  золотым  ласкал,
Ах, весенние  я  росы
С  твоих  локонов  вдыхал.

Ах, в  копну  роскошных  кудрей
Я, берёзонька, уткнусь,
В  ворохе  зелёных  дебрей,
Ох, слезами  я  прольюсь.
                6.03.14.
                С.Г.


Рецензии