Не узнать
Ах, сколько нужно мне тебе рассказать,
Ах, весна, ведь всё так изменилось,
Нас теперь совсем не узнать,
Столько всего в нашей жизни случилось.
Научились мы теперь убивать,
Ненавидеть, презирать научились,
А как у нас получается лгать…
В страшных снах нам такого не снилось.
Научились бояться теперь,
Подкрепляя свой страх лютой злостью,
Чуть ли ни в каждом живёт теперь зверь,
Одержимый кровавою местью.
Научились не доверять,
Ах, весна, вот так получилось,
Что научились мы предавать…
Только вот любить разучились.
6.03.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042806787