Заждался

                Заждался.
Т.Ш.
Ну  здравствуй, здравствуй, весна,
Ах, любимая, как же  тебя
Зеленокудрую  я  уж  заждался,
Ох, соскучился, истосковался…
Но  могу ,могу  уж  обнять,
Ах, за  талию  тонкую, хрупкую
Тебя,  такую  пока  ещё  робкою,
В  ароматные  уста  целовать,
А  скоро, совсем  уже  скоро
Запоём  с  тобою  мы  хором,
Защебечем  весёлым  скворцом,
Соловьём  рассветным  зальёмся,
На  сердца  влюблённых  прольёмся
Тёплым  апрельским  дождём,
Вот  чуть-чуть  ещё  и  расцветём
Белоснежною  вишней  душистой,
Молчаливый  тополь  пушистый
На  своих  приютит  нас  ветвях
И  слетим  пушинками  лёгкими,
Ах, воздушными, нежными, мягкими
В  золотистых  парить  облаках…
В  бирюзовых  твоих  волосах,
В  твоих  локонах, косах  роскошных,
В  ветром  растрёпанных, пышных
Твоих  прядях  укроюсь, весна…
Как  же  ждал, как  ждал  я  тебя.
                6.03.14.
                С.Г.


Рецензии