Легким снегом...
Легким снегом укрыта земля,
Спят дома в полумраке ночном...
Вдруг на небо взлетела звезда.
"Мама, где ты? Постой! Я с тобой!"
В муках скорби рождалась заря,
Ветер стоном пронзал тишину.
Две звезды, улыбаясь, глядят,
Свет надежды бросая во мглу.
Свидетельство о публикации №114042806770