Весеннее обострение

Опять весна.
Витает в воздухе
любви опасный вирус.
Я тоже заболел
и не лечусь
Ведь от любви
лекарства
и защиты нет.
Хоть стар ты или же
во цвете лет.
Будь ты осенний
прошлогодний лист,
Или совсем зеленый
первоцвет.
От вируса кружится
голова.
Я видно-хроник.
На меня не действует
лечение.
Пришла еше одна
весна.
а с нею снова
обострение.

)?0; "Ц)!;


Рецензии