От жестокости
Смерть любви предпочитая
Устав от боли и от слёз
Я укрылся в мире грёз
Здесь нет мечтанию предела
И не найти границы тела
А жизни смысл, как таковой,
Бликует новой стороной
Зачем теперь искать возврата
В юдоль страданий и изврата
Что вы реальностью зовете
Пока страдаете и пьете?
Свидетельство о публикации №114042806756