Майский листопад..

Белым белым стоит сад,
ковром белоснежным усыпан,
здесь недавно шел листопад
и землю жемчугом посыпал!

Здесь и черемуха невеста,
под крендель с кем то собралась,
горчинкой пахнет она, мятой,
в саду откуда  то взялась!

Гляньте люди,какие косы,
что за сережечки на ней,
глаза голубые как росы,
слезинки-бриллианты полей.

Смотрите,она правда плачет,
я слышу всхлипы за спиной ,
но мы поступим с ней иначе
не тронем ветки ни одной!

Она ручки крепко поджала,
боится,что ветки ее  нужны
и ароматом расплескала,
и мы опять с тобой пьяны!

Ну где же тут  устоять то,
дурманом сладким пахнет грудь,
со все сторон,чуть еле слышно
чуть шевельнешься,не вздохнуть.

В раю мне кажется похуже,
там тишина,там песен нет,
а здесь певцы лесные в луже
они же вечно будут петь!

Разыгралась белая метель,
в мае сыплет,прямо у окна,
белый листопад поземкой стелет,
как в старые забытые года!!!


Рецензии