Пожиратель времени

Я завешу плотнее шторы,
телефоны свои отключу,
у меня нынче день особый,
буду делать, что захочу!

И на мягком диване валяясь,
в бигуди и клубничной маске,
красотой в зеркалах отражаясь,
начиналось утро, как в сказке!

Попила кофейку не спеша я,
и с корицею и со сладостями,
так привольно ликует душа,
напоенная чувством радости!

Время тянется,загрустила вдруг,
на часах еще нет десяти !!!
Взгляд упал на лежащий нетбук,
и я плотно "засела в сети" :)

Вечер пришел незамеченным!
Сам собою родился совет,чтоб
Ваш отдых был человеческим, 
отключите на время :) ИНЕТ !!!


Рецензии