Мой день

Ложилась...
Утром просыпалась.
Будила. Мыла. Прибиралась.
Ворчала нервно. Торопилась.
Бежала. Чудом не убилась...

Звонок. Портфель. Ключи.Тетради.
Ну, дети, проходите!
-Здрасьте!...
Ну, не шумите, Бога ради...
Сейчас же, с пианино-слазьте!

Все в классе? Заболели? Смылись!
Не шутите? Все пели?
... Прослезилась!
Галдеж...
-Я для охраны дверь открою!
За жизнь? Конечно, - ничего не скрою...

Куда-то ехала... Звонила.
Поспорила. Не согласилась.
На встречу? Ладно, приходите!
Кто крайний? Я? Нет, подождите!

Присела. Малость поиграла.
Вот, в интернете написала...
Домой... Ну, еле дотащилась....
-А ужинать...?
-Уже свалилась...!


Рецензии