Грехопадение

Мою пользуют душу,
Мое пользуют тело,
День изо дня пребываю
в грехе,
Мне делают хорошо,
И делают плохо,
От воспоминаний
просыпаюсь во сне,
От фантазии мучась,
Истезаясь мечтами,
Решил Я на деле
плоти вкусить,
И стало так странно,
Ну когда же насытюсь?!
Я всем этим низким грехом?!
И с плеча мне шептали:
" Предавайся утехам,
коль молод!"
И тут же кричали:
" Не смей!
В раю таких не приемлют,
И вряд ли таких подождут!"
Я оставил сей спор за плечами,
Ведь в Мечтах интересней,
И во снах мне спокойней,
Там Я буду предаваться грехам.


Рецензии