Пустота
Душа нараспашку -
Жизнь улыбалась мне.
Шагать оказалось несладко
В рваной рубашке
По вытоптанной стране.
Чудились счастье и горе,
Сердце взволнованно пело -
Мир оказался пуст.
Тишь, похмеляясь минором,
Впившись в усталое тело,
Таяла в вакууме чувств.
Свидетельство о публикации №114042806709