Не раскрывай наших тайн

Не раскрывай наших тайн,
что с тобою хранили мы долго.
Пусть останутся тайны
В тайниках неуёмных сердец.
Не пускай в этот мир
и чужим не показывай тропки,
и не говори, что любви нашей
хрупкой- конец...


Рецензии