В НОЧЬ
Я смотрю в это небо бездонное
Увидеть, Отче, Тебя…
Ложится на рамы оконные
Жёлтым дымом грусть октября.
Я смотрю в это небо бескрайнее
Увидеть, как Ты подмигнёшь
Звёздочкой мне самою дальнею,
Увидеть, как Ты позовёшь.
Я смотрю в эту ночь бесконечную
Услышать, как скажешь мне Ты:
«Всё хорошо»… Жёлтый дым колечками
Вокруг печальной луны…
10.10.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042806681
Сергей Хэмп 28.04.2014 19:13 Заявить о нарушении