Про сына Дон-Жуана

Сколько душ он погубил?!
Боюсь что нет им счета,
Говорил что Дон-Жуана сын,
И женщина,-его работа!

Каждой ночью он любил,
От печали в сказку уводил,
Словами их сердца топил,
А с утра дарил свободу!

Не искал,он находил,
В встречной женщине заботу,
Ведь кто ни разу не любил,
В нем понимание находил!

Так много лет он жил,
И проходил дорогу,
Пока не выбился из сил,
На сердце стало одиноко...

В черной маске он ходил,
И дал сердечный обет Богу:
"Тысячу душ что погубил,
Им навсегда дарил свободу!"


Рецензии