Симпатия

Февральская симпатия моя...
Я беспредельно благодарна небу!
Ты согревала под холодным снегом,
Маня надеждой, душу теребя...

Реальность в сказку превращая.-
Мечтать, надеяться и жить, -
Не всем дана судьба такая...
Жаль... этого не изменить!...


Рецензии