В поисках Тебя

Я родилась среди людей,
И от души их полюбила,
Но в одинокой тишине,
Любовь меня томила,
И среди всех веселых фраз,
Ждала родного разговора!
Чтоб не сводил и глаз,
С трещавшего по швам покоя,
Чтоб отыскал меня средь Вас,
Ходящего по тропам роя,
Среди рычащих масс,
И сотен не моих покоев,
Чтоб не ошибся постучав,
В закрытые на ключ двери,
Чтобы услышал Ты мой глас!
Словами начала Я беспокоить,
Чтобы однажды прочитав,
Чувства, что написаны стихами,
Ты научился различать,
И мог из тысячи узнать,
Слова, написанные моей рукою!


Рецензии