Формула счастья

Семья – это двое, стремящихся к свету,
Готовых любить несмотря ни на что
И ищущих вместе, как лучше ответить
Душою на вызов судьбы непростой…

Семья – это двое, идущих навстречу
Друг другу и любящих сердцем Того,
Кто души старательно истиной лечит,
Кому они преданы вместе давно…

Семья – это двое, которые рады
Согреть с собой рядом ещё одного,
А, может, и больше… Для них нет преграды:
Чем больше детей, тем сильней душ родство!..

СЕМЬЯ – это верность умножить на радость
И вычесть ошибки, обиды и боль,
Прибавить общения близкого сладость –
Получится формула счастья: ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии