Учимся молчать

Когда-то мы учились говорить
И радовали первыми шагами,
Короткими забавными стихами.
Мы торопились научиться жить.

Когда-то нам так нравилось мечтать
О том, как станем мы совсем большими.
Мы незаметно выросли другими.
И вот - теперь мы учимся молчать.

28.04.2014


Рецензии