Таганрог

Я помню город Таганрог,
Завод "Красный котельщик",
Мальчишку в джинсовых штанах,
Он массовик -затейник.

В общаге фильмы нам крутил,
И занимался спортом...
Бродили к морю по ночам
Мы с небольшим экскортом.

"Пальмира-Тольяти"
Проспект звался тот,
Где наша стояла общага.
Прекрасное время, должна Вам сказать,
Но в прошлое нет нам ни шага.

Была я тогда в паренька влюблена,
Клялись мы в любви бесконечной.
Но руку свою приложила судьба,
И кануло счастье навечно.

Разъехались мы по своим городам,
И что-то легло между нами.
Быть может обида, а может тоска,
И это тянулось годами.

Немало воды с той поры утекло,
Друг друга нашли  в интернете.
И что-то кольнуло в груди у меня,
Мы снова влюбились, как дети...


Рецензии