Знания порождают страх!

  Меньше знаешь - спишь спокойно,
  В дебри влез - покоя нет!

  Страхи наши все от знаний
  И стремлений всё познать:
  Позитивных ожиданий
  И покоя не сыскать!
  Примитивные сужденья,
  Вера в Господа, вполне,
  В душу селят убежденья -
  На минорной быть волне.
  Всё простое - гениально!
  А знать сложное зачем?
  Вот, те на! Парадоксально...
  Не касаться "страшных" тем.

     28.04.2014г.


Рецензии