Сердце

Ты полюби меня или оставь,
Межполовая между нами связь,
Телами дружим Мы неплохо,
Да только на душе все плохо!
Прошу Тебя Любовь свою явить,
И снова рвется в Жизни нить...
Такое Сердце врядли разбудить,
Но есть ли Вера чувства разбудить?
Однажды утром душу возбудить?!
Или все разом вдребезги разбить?!
И все же Я хочу Любимой быть!


Рецензии