Ноктюрны-2

Когда-то я весьма недурно,
Играл вечерние ноктюрны,
Печали светлой дух берЕдя,
И кот пушистый с пол-медведя,
Бросая изумрудный взор,
Клубком ложился на ковёр..
Летят непуганые феи,
Тесня в эфире тощих муз,
И в честь Морфея,слух елея,
Звучал ночной прощальный блюз..


Рецензии