Утопленник

Ты пытался выпасть на берег,
Выгибая китовую спину.
Море топит всех,кто ему не верит,
Всех, кто хочет уйти без причины.

Море ломает, нещадно душит,
Пытаешься вырваться на счёт "три".
А оно Тебе: "Хочешь на сушу?
Слишком поздно. Слёзы утри!

И когда Ты уже растечёшься нефтью,
Подгнивая, страшно смердя,
Помни - в море играют дети,
А такое им видеть нельзя!

Утекай на затопленный берег,
Там живи растворённой жижей.
Ты пытался кому-то верить?
Не сейчас,а тогда,при жизни?


Рецензии