Очень... люблю я Зиму...

Очень...  люблю  я  Зиму...
Сияние  белого  Света...
Но... всё же... невообразимо...
Скучаю...  по  знойному  лету...

По тёплым...  июльским  закатам...
В  них Свет... удивительно...  зримый...
Дотронуться  можно...  когда-то...
До... розовости...  ощутимой...

По  речке...  бормочущей  ночью...
По   шёлковым...  трепетным травам...          
Давно...  не  видала...  воочью...
Резную...  кудрявость...  дубравы...

И...  кажется...  целую  Вечность
Под  Солнышком...  не  загорала...
Загадочная  быстротечность
У  Лета...  всегда  его   м-а-л-о....)))


Рецензии