Выпускникам

Мы прощаемся с Вами сегодня.
И так грустно...  Поверьте, друзья.
Как без Вас будет жить наша школа –
И представить, конечно,  нельзя.

Очень быстро Вы все повзрослели,
Помним каждого с детских времён.
Вы учились, мечтали, горели,
Каждый миг был добром напоён.

В день сентябрьский звонок веселый
Прозвенит, собирая всех в класс,
Распахнет школа двери снова,
К сожаленью, уже не для Вас.

Разойдутся дороги и наши,
Вместе нам – закон жизни – не быть.
Вспоминайте дискуссии в классе,
Постарайтесь друзей не забыть.

Я желаю всем светлой дороги,
И побед, и удачи в пути.
Если трудно кому-то придется,
Обещайте к нам в школу прийти.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.