боль...
Он в миг пронесся,словно тень.
Я потеряла все вокруг,
Ушел вчера последний друг.
Убила все внутри себя,
Забила прочно на тебя.
Пусть скажут ,может я больна?
Зато отвечу, я скромна.
А голова забита всем,
Но нет в ней подходящих тем.
Сойти с ума, сгореть во сне?
Да больше и не нужно мне.
Все бросили, теперь одна,
Ну что ж прощайте все друзья...
Свидетельство о публикации №114042800065
Сергей Беляков-Сибирский 29.04.2014 12:37 Заявить о нарушении