Половинка

На лице девчонки застыла грустинка,
Ведь Ты не Мечта, не его половинка,
Улыбка натянута словно картинка,
И наутро появится снова морщинка,
В сердце ее не растает слезинка,
Оно же замерзло словно льдинка!
Так продолжается Жизни тропинка,
Принца все ждет наша "блондинка",
Не от цвета волос зависит искринка,
Но снова попался не тот ей мужчинка,
Совсем уж расстроена эта девчинка,
А в голове все же таится мыслинка,
Что скоро найдется ее половинка!


Рецензии