Дорогой

Ты часто  мне звонишь.
Я слышу в трубке;
здравствуй дорогой!
А  это врем в голове
твоей совсем другой.
Мне днем звонишь,
как дорогому,
А по ночам спешишь
к совсем другому.
Твердишь, что очень
я умен для ночи.
Так, мимоходом,между
прочим.
А я тебя не для
беседы жду...
Могу быть даже
очень глупым ночью.
Когда луна очертит
В небе белый круг,
Могу всю ночь
не выпускать тебя
из рук.

07.04 2013


Рецензии