Кто я?

Я бы писала мягко -
О вальсе, о чем-то милом.
Я бы писала гладко -
О возвышенном и красивом.

Я бы писала нежно -
Так как ни кто не знает,
Только слова небрежно
Мой разум опять бросает.

Сердце уже излечилось,
Раны и швы мои зарастают,
Все к лучшему получилось
И снега уж готовы стаять..

Но только бы научиться
Писать очень нежно, мягко -
Мне заново бы родиться,
Чтоб писалось легко и сладко.

Не помнить, что это было
И не знать, и уже не боятся -
Я бы писала о чем-то милом,
Я бы снова могла смеяться...

А выходит все как-то робко:
Неуверенный каждый шаг,
За чуждую строчку - неловко,
Словно это мой злейший враг.

Вот и борются две стихии:
Каждый раз об одном и том же,
Я - жалкий никчемный циник
Или я оптимист все же?


Рецензии
Да какая разница. автор симпатичный уже есть.Пишите как хотите)))главное с душой.

Татьяна Ивашкевич   30.04.2014 09:54     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю))
С теплом и уважением,

Яночка Райнес   30.04.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.