Апрель Афины -песня-жен-

* Обращайтесь.

А я - в Афинах!
А я - в "Электре"!..
А я кайфую -
гречанка чуть!..
А кто в Чикаго
по мне тоскуют -
пускай, не жалко
мне их ничуть...

Припев:
Я там
запуталась в Чикаго -
кого дружу, кого люблю...
Но я им всем
пообещала:
вернусь -
по сердцу разрулю...
(можно 2 раза)

Апрель!
Афины!..
Вода и солнце.
Вино. Сиртаки.
И - казино...
По трижды в сутки
новьё сменяю -
что из Чикаго
привезено.

Припев.

Весьма Афины
со мной корректны.
Блюдём взаимно
мы статус кво.
Чуть-чуть шансона...
Чуть-чуть загара...
И - ...не зависеть
ни от кого!..

Припев.

Апрель 2014


Рецензии