Оттенки чувств передавая...
С утра живу в твоем миру
И над экспромтом чуждым маясь
Будильник слышу поутру...
Потом опять сотру -
И снова в черную дыру
Что соткана из времени бесплотно
Нырну привычно с головой...
А жизнь проходит
Как тыщи лет назад
не оставляя шансов
На повторное прочтенье...
28.04.14 6ч 20 м
Свидетельство о публикации №114042800646