о Жизни до нас с продолжением

В старинной литературе Древней Руси - есть чему поучиться (М.Горький)

Древняя = Старая вера дана Рускаму Народу в простоте Душевной от самой Мати-Природы. (Аввакум)

                о попах  Никовщины
Бог им - чрево.               Что им велят - то и творят.    -       (Аввакум о душегубцах)

        Только у дочери Руси - России могли народится люди которые Любят и Душою и телом,
А им Запад говорит SEX лучше - попробуйте за деньги..

        Только у России есть сердца могущие простить и не знающих,- что такое паразитИЗМ или счастливое существование за счёт рабов, странно но за такие речи на Родине Вольных людей вас бы как распространителей дегенератизма утопили бы просто в болоте, как подходящем для обрезаных от Небес месте, или бы так щелкнули пальцем по лбу, что б не гонялись вы за дешивизной, аль на всегда забыли земли где Люди не воруют, не лгут, не желают чужого и Рады Своему а не тянущих рук к чужому богатству - и тем более к энергиям Жизни..


Рецензии